Горячие мясные блюда
«Жаркое из баранины»Обжаренная баранина с луком, грибами, картофелем, помидорами, чесноком и зеленью
«Жаркое из свинины»Обжаренная свинина с луком, болг. перцем, помидорами, картофелем, чесноком и зеленью
«Скоблянка»Мясо говядины тушеное со специями, подается с жаренным картофелем и луком «Фри»
«Мясо по-французски»Обжаренная свинина с соусом бешамель, грибами, помидорами, с обжаренным картофелем
Свиная отбивная в горчичном соусе
Цыпленок табака
Рулет из куриной грудки с грибамиФиле куриной грудки фаршированное грибами и сыром под соусом «Песто»
Куриное фрикассеКуриное филе тушеное в сливочно-винном соусе с добавлением болгарского перца и лука
Свиные ребрышки с «Фри»обжаренные свиные ребрышки с картофелем «Фри» и томатным соусом